НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В «АСТОРИИ»
30.10.2025
Титульный ресторан гостиницы «Астория» приглашает встретить Новый год по легендарному адресу на Исаакиевской площади. Меню праздничного ужина от шеф-повара Франсуа Кантена включает в себя 6 блюд. Велюте из белых грибов и фуа-гра с зимним трюфелем, салат Оливье с камчатским крабом, гравлакс с черной икрой, сметаной и зеленым луком, равиоли с телячьими щечками под легким сливочным соусом и мясным жу — это группа холодных и горячих закусок. Основное блюдо по традиции на выбор: жареный атлантический сибас с пюре из цветной капусты, пак-чоем и соусом с черной икрой и лемонграссом или филе мраморной говядины Черный Ангус Россини с обжаренной фуа-гра, сельдереем, тушеным со сливками, и соусом из красного вина с трюфелем.
Украшение сезонного праздничного меню и новогоднего ужина — новый десерт «Астории»: Нессельроде. Граф Карл Роберт фон Нессельроде-Эресховен известен в российской истории не только как дипломат, министр иностранных дел, доверенное лицо императоров Александра I и Николая I, но и как выдающийся гурман. Под именем Нессельроде в мировой кулинарной книге известны пудинг, суп и соус. Основа десерта Нессельроде в «Астории» — сфера из нежного каштанового крема и вишневого шнапса, с миндальным бисквитом и тонкими дисками темного шоколада. Внутри прослойка из сушеной вишни, апельсиновых цукатов и изюма, маринованных в красном вине. Нежный и хрусткий десерт декорируется белоснежной меренгой, подается в креманках ручной работы Императорского фарфорового завода.
Приветственный коктейль 31 декабря в ресторане «Астория» начнется в 21:00, ужин — в 21:30, а закончится не ранее 02:00 часов уже 2026 года. Напитки в течение вечера без ограничений: французское игристое вино Cremant de Bourgogne Brut Andre Delorme, итальянские вина (красное Fattoria del Cerro Chianti Colli Senesi из Тосканы и белое Pradio Priara Pinot Grigio), водка «Чайковский», безалкогольные напитки, чай и кофе. Музыкальное оформление вечера — от приглашенного DJ. На память о новогодней ночи в «Астории», конечно, останутся снимки: их сделает профессиональный фотограф.
Стоимость на 1 персону 49 000 рублей.
Дополнительная информация и бронирование: +7 963 347 0315.
До встречи в «Астории»!
Украшение сезонного праздничного меню и новогоднего ужина — новый десерт «Астории»: Нессельроде. Граф Карл Роберт фон Нессельроде-Эресховен известен в российской истории не только как дипломат, министр иностранных дел, доверенное лицо императоров Александра I и Николая I, но и как выдающийся гурман. Под именем Нессельроде в мировой кулинарной книге известны пудинг, суп и соус. Основа десерта Нессельроде в «Астории» — сфера из нежного каштанового крема и вишневого шнапса, с миндальным бисквитом и тонкими дисками темного шоколада. Внутри прослойка из сушеной вишни, апельсиновых цукатов и изюма, маринованных в красном вине. Нежный и хрусткий десерт декорируется белоснежной меренгой, подается в креманках ручной работы Императорского фарфорового завода.
Приветственный коктейль 31 декабря в ресторане «Астория» начнется в 21:00, ужин — в 21:30, а закончится не ранее 02:00 часов уже 2026 года. Напитки в течение вечера без ограничений: французское игристое вино Cremant de Bourgogne Brut Andre Delorme, итальянские вина (красное Fattoria del Cerro Chianti Colli Senesi из Тосканы и белое Pradio Priara Pinot Grigio), водка «Чайковский», безалкогольные напитки, чай и кофе. Музыкальное оформление вечера — от приглашенного DJ. На память о новогодней ночи в «Астории», конечно, останутся снимки: их сделает профессиональный фотограф.
Стоимость на 1 персону 49 000 рублей.
Дополнительная информация и бронирование: +7 963 347 0315.
До встречи в «Астории»!